شباب مزيكاتى
 رافيولي بالسمك والجبنه الريكوتا  Yzeqn211

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شباب مزيكاتى
 رافيولي بالسمك والجبنه الريكوتا  Yzeqn211
شباب مزيكاتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رافيولي بالسمك والجبنه الريكوتا

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

 رافيولي بالسمك والجبنه الريكوتا  Empty رافيولي بالسمك والجبنه الريكوتا

مُساهمة من طرف MaN FoR EvEr الإثنين مايو 02, 2011 2:53 pm

الرافيولي:


200 جرام



رافيولي

100 جرام جبنة ريكوتا




1 جرام جبنة بارميزان مبشورة




100 جرام سمك فيليه




1 عود بقدونس مفري




1 حبة بصل مقطعة




1 كوب زيت زيتون نقي




ملح




فلفل مطحون




الصوص(الصلصة):




1 مقدار من الكركند




1 ملعقة من كريمة الخفق




1 ملعقة من زيت الزيتون النقي




1 ملعقة من صلصة الكابر




ملح




فلفل مطحون






التزين:






50 جرام سمك




50 جرام جبنة


الريكوتا

1 ملعقه كابر




2 حبة طماطم مجففة




1 ملعقة زيت زيتون بكر




1 ملعقة من الثوم المعمر المقطع جيدا




1 ملعقة من البقدونس المقطع جيدا




ا ملعقة عصير ليمون




ملح




فلفل مطحون








الطريقة








يوضع الزيت والبصل فى قدر صغير




يسخن البصل ويطهى برفق على حرارة منخفضة




تضاف قطع السمك وتبل بالملح والفلفل وتسوى برفق




يرفع القدر من على النار ويترك السمك ليبرد




يضرب فى الخلاط ثم يوضع الخليط فى وعاء




تضاف الجبنة البارميزان والاعشاب والجبنة


الريكوتا ويخلط جيدا

تفرد العجينة لتشكل طبقة رفيعة




تقسم العجينة الى اجزاء صغيرة




تحشى بالخليط




تغطى بطبقة اخرى من العجينة وتغلق جيدا




تفصل الرافيولى بقطاعة المعجنات وترك فى مكان بارد





طريقة الصلصة:






ضع الزيت فى قدر كبير ، واضف الثوم المفروم والكابر المقطع





اقليه بدون ان تحرقه




صب الكريمة حتى الغليان




تبلها بالملح والفلفل ثم اضف مرق الكركند




بلطف اطهى الصلصة حتى الغليان




انخل الصلصة واحتفظ بالباقى






طريقة التزين:






قطع السمك الى مكعبات صغيرة




ضعه فى وعاء زجاجى، واتركه فى مكان بارد




قطع الطماطم الى مكعبات صغيرة واضفها الى السمك




اضف الكابر والثوم المعمر والبقدونس وجبنة


الريكوتا

تبل الخليط بالملح والفلفل واخلط جيدا




قبل التقديم اضف عصير الليمون





التقديم:





رتب السمك المنقوع فى التبيلة على طبق التقديم على شكل مستطيل




اطبخ الرافيولي فى ماء مغلي مملح لمدة 7 دقائق على حرارة منخفضة




صفيه وضعه على السمك النيئ




ضع كمية من الصلصة الساخنة وبعض قطرات من زيت الزيتون على السطح




الملاحظات:




هذا طبق مطبوخ ساخن/بارد ونيء/حيث ان جبنة


الريكوتا جزء تقليدى من الحشو وطبق سمك منعش
MaN FoR EvEr
MaN FoR EvEr
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى

الدولة الدولة : ام الدنيا
المهنة المهنة :  رافيولي بالسمك والجبنه الريكوتا  15136768tl9
هوايتك هوايتك :  رافيولي بالسمك والجبنه الريكوتا  Wrestl10
المزاج المزاج :  رافيولي بالسمك والجبنه الريكوتا  96953802wt1
عدد المشاركات عدد المشاركات : 269
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 20/04/2011
نقاط نقاط : 733
الجنس الجنس : ذكر
العمر العمر : 27
MMS MMS :  رافيولي بالسمك والجبنه الريكوتا  Love_7

https://shbabmazikaty.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 رافيولي بالسمك والجبنه الريكوتا  Empty رد: رافيولي بالسمك والجبنه الريكوتا

مُساهمة من طرف شاب مزيكاتى الإثنين مايو 02, 2011 8:45 pm

جامد تسلم

شاب مزيكاتى
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى

الدولة الدولة : ام الدنيا
المهنة المهنة :  رافيولي بالسمك والجبنه الريكوتا  15136768tl9
هوايتك هوايتك :  رافيولي بالسمك والجبنه الريكوتا  Sports10
المزاج المزاج :  رافيولي بالسمك والجبنه الريكوتا  66915183qk1
عدد المشاركات عدد المشاركات : 147
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 20/04/2011
نقاط نقاط : 324
الجنس الجنس : ذكر
العمر العمر : 28
MMS MMS :  رافيولي بالسمك والجبنه الريكوتا  1314_01186573712

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى